Депутатам

Хочешь мир изменить в одночасье,
Хочешь стать и добрей и умней,
Так смени это грязное платье
И достоин будь лучших идей!
Может им не пришло ещё время,
Может сам ты для них мелковат,
Но судьбы твоей тягостной бремя
Не даёт пока выше вдруг стать,
Чтоб с народом в упряжке единой
Возрождать этот мир на Земле,
Не заложником быть, Господином
Той судьбы, что досталась тебе
И не думать о личном кармане,
Коль ты выбрал общественный путь,
А пока те идеи в тумане,
Коль свои прежде времени прут
И в сознании снова рождают
Крупной выгоды грешной плоды,
От того и в дерьме утопают
Депутатской работы следы,
Но а запах какой...Здесь не скроешь
И мандат не поможет уже,
И народу ведь рты не закроешь,
Накопилось уж больно в душе.
От того вас и матами кроют,
У России то правды язык,
Ту народную речь не закроют,
Коль от вас до сих пор только бзык.


Рецензии