Чтоб стать философом... 11. 06.. 2018

Чтоб стать философом, поэтом,
Как Диоген или Эзоп...
Познать лишения в мире этом,
В сознании пережить потоп,
Как видно надо...Только в стрессе
Приходит мудрость, милый друг,
А не в сидении Мерседеса,
Когда все розово вокруг...


Рецензии