Моя незабудка

Твоя незабудка.
(Экс. 505.)
Твой цветочек, твоя незабудка,
В твоём сердце навеки живёт.
Как прекрасен миг тёплой минутки:
- Освети, Бог, душ славный полёт.
10.01.2019.
Марина Нестеренко.

Слова, моего друга, Льва Дмитриева,
музыка, моего друга, Виктора Венца.

"Моя незабудка!":
Лев Дмитриев
1.
"Мой цветочек, моя незабудка!
Я не знаю, что делать, как быть?
Ни одна, не найдётся минутка,
Когда смог бы тебя я забыть.
Припев:
А цветков незабудок, так много,
Но цветочек мой, ты лишь одна.
Ничего не хочу я иного,
Мне бы чувства испить все до дна.
2.
Мой цветочек, моя незабудка!
Не смогу я твой образ забыть.
Наша встреча с тобой, как прогулка,
Мне подольше её бы продлить.
3.
Незабудку, забыть не смогу я
И меня не забудет она.
Не хочу никакую другую,
В этой жизни моя ты - одна.
Припев:
А цветков незабудок, так много,
Но цветочек мой, ты лишь одна.
Ничего не хочу я иного,
Мне бы чувства испить все до дна."
16.11.2014

© Copyright: Лев Дмитриев, 2014
Свидетельство о публикации №114111707574
http://www.stihi.ru/2014/11/17/7574


Рецензии