Так замкнула!

Не сумела разлюбить
Так любила!
Не сумела позабыть
Что - то было...
Да и как теперь сказать,
когда поздно
Потеряла без тебя
свои вЁсны!
Не смотрю тебе я вслед
Может надо?
Принимаю твой « привет!»,
как награду!
Не могу остановить,
как проходишь
А ко мне на огонёк
не заходишь
Крест поставить на тебе
Не сумею!
Потому - что до сих пор
я жалею,
что, когда - то, не поняв,
оттолкнула...
Будто счастье я своё
так замкнула!


Рецензии