Цени человека

Цени человека, кто близок к тебе,
                Цени человека, кто верен тебе.
Цени человека, кто предан всегда,
                Цени человека, кто не бросил тебя.
Цени человека, кто любит и ждет.
                Цени человека, кто на помощь придет.
Цени человека, кто будет с тобой,
                Цени человека, кто друг боевой.
Цена человека, не внешность его,
                Цена человека,  скромность всего.
Цена человека, награда твоя,
                Цена  человека, не любит  вранья.

2018г.


Рецензии