Хватит

Как закончить рассуждать,
С тем, что случилось, навсегда смириться,
Расчистить в голове бардак,
Разложить по полочкам все мысли.
Как убрать тысячу причин
И жить, не задавая глупые вопросы,
Как сердцу приказать: "Заткнись.
Мне надоели все эти допросы,
Хватит вечно думать об одном,
Голова от этих мыслей ломится на части,
Что было, то произошло,
Этого никак не изменить и не исправить,
Так что хватит!"


Рецензии
Отличное стихотворение,вот только подчинится ли рассудок сразу,уж больно он,своенравен, с уважением

Соловьева Галина   19.10.2018 14:33     Заявить о нарушении