Странное кино

Открыв окно ночное,
Впускаю ветер.
Стихов он листья кружит
Над моим столом.
Ты прочитаешь письма,
Что пишет осень.
И в этот дивный вечер
Пойдешь со Мной.

Ты закружишься в танце
Цветном и ярком,
И вновь поверишь в сказку
Волшебных слов.
И так же сбросишь платье,
Как осень листья,
И упадешь в объятья
Любовных снов

ПРИПЕВ:
Снова ветер врывается в дом
И листья кружит.
И те стихи, что для тебя,
Уносит в окно, -
Странное кино...

Рассвет заглянет в окна,
Подарит утро.
И солнце вновь играет
Своим лучом.
Ты вновь накинешь платье
Осенним утром,
И полетишь, как листья,
Своим путем...

ПРИПЕВ.

Знай, что осень пройдет,
Зима на крыши ляжет.
Снег придет за дождем
И добрых слов не скажет.

ПРИПЕВ.

2002-2007


Рецензии