Я во власти чужих несвобод

Как и Светланович Федосеев, я хочу раскрыть тему,
как это у него"Остаешься во власти чужих свобод".
Тема классная, просто замечательная!

Но у меня пока так сложилось.

Я во власти чужих несвобод.
Разрываю я путы несчастья.
Пешим ходом стремлюсь заразительно от
Февраля и до самого здрасьте.
Да, стремлюсь вот я речь уложить иль запрячь
Воспитаньем, делами, участьем
Рамой новою, чтобы кружить или прясть
В обрамленьи чудес и напастей...


Рецензии