Закат

Закрывает веки день,
Солнце вдаль уносит.
Снова длинной жизни тень,
Убежит, не спросит.
Снова, закрывая дверь,
У окна присядешь,
Свет свечи еще горит
И его не спрячешь...

ПРИПЕВ:
И кажется, это сон,
Но это всего лишь Закат.
И он еще в тебя влюблен,
И видеть безумно рад...


Засыпает твоя тень
Снова до рассвета,
Но душа еще бодра
И требует совета.
У окна присядешь ты,
Никого не спросишь,
И у собственной судьбы
Счастья ты попросишь.

ПРИПЕВ.


Свет свечи еще горит
И его не спрячешь.
Увядают все цветы,
И ты снова плачешь...

2001


Рецензии