Как всё печально, дорогие... Экс на Эвгению Жабчик

                на http://www.stihi.ru/2018/05/09/6887
                «Да будет свет в Отчизне!»
                авт.Евгения Жабчикова

Как всё печально, дорогие,
Глядим как рушится страна,
Как вымирают... Ждём Миссию,
Придёт Который спасти нас,
А сами-то палец о палец...
Не пошевЕлим...Ждём да ждём...
Когда развалится Россия,..
Тогда быть может всё поймём:

Что всё пропели, проплясали,
Что всё пропили, а за нас
Те,.. Наверху что - всё решали...
Успех!!! Афёра удалась!!!

Не ждите лучшего... Не будет...
Мы в планах их - все на убой...
Стадо овец для них, не люди,
Коль позволяем так с собой...

И до последнего "барана"
Будет земля очищенА,
Их цель одна: Поздно иль рано...
Стереть с земли все имена...

Всё уничтожить, чтобы духа...
Не было даже на земле...
Пример всем ясен, всё - по кругу,
Всё точно так - как при царе...

Экс по истории нашей...
Глядя на происходящее,..
других мыслей не возникает

Печально, но реально...

На Украине всё также...

К сожалению
ЛЕВ

http://www.stihi.ru/2016/11/28/7578
"ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ..."

Примечание автора:


Рецензии
Вся правда из ваших уст...не умеем жить по человечески и трясёмся при каждом шорохе бумаг.С уважением Валентина Лебёдушка.

Валентина Лебёдушка   19.06.2018 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик))

Солодкая Любовь Воронина   19.06.2018 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.