Слезы счастья

Как не заплакать в одночасье,
Когда средь ночи сын разбудит
И после долгих лет обнимет.
Сам этот миг – наполнен счастьем!

Я утону в его объятьях,
Вдохну такой знакомый запах
И улыбаясь, буду плакать,
А он вдруг станет извиняться.

Как быстро время пробежало,
А  я еще не насмотрелась,
Совсем еще не надышалась,
Но  время уезжать настало.

И просит сын при расставанье,
Когда настанет час разлуки,
Слезой не замутить сознанье,
Но слезы капают на руки.

 И снова будни серой краской
Закрасили, затерли праздник.
А мелкий дождик ночью дразнит,
Стуча, в моё окно  с опаской.


Рецензии