Когда-нибудь

Когда-нибудь у сердца на просторах,
Где даль нам бесконечная видна,
Утонем мы в вечерних разговорах,
Ныряя с головой в бокал вина...

Нам будут открываться наши тайны...
И я поймаю этот винный взгляд,
В котором все моменты не случайны,
В котором мои музы говорят.

Не нужно на вопросы нам ответов!
В бокальном отражении они.
Достаточно для вскрытия секретов,
Когда в твоих руках лежат мои.

Когда-нибудь у моря на просторах,
Где дали бесконечные - для нас,
Утонем в поцелуях, в разговорах,
Как будто мы живём последний раз!

Вино навечно превратится в море,
Бокалы разобьются о скалу!
Есть только взгляды эти на просторе,
Подвластные взаимному теплу.

Слова никчёмны, но сильны бокалы.
Вся правда в отражениях видна...
Когда-нибудь!...
......... Я просто вспоминала.
Ведь мы давно допили их до дна.


Рецензии