кроваый алмаз

не ограненный алмаз
не ведающий свою цену
несет шлейф слез и драм
лукавых сталкивая в бездну

земной красоты самородок
удел твой  лишь сверкать
у вожделенных красоток
вызывая алчную страсть

тебе б лежать в закромах земли
это только ее богатства
так опрометчиво и против воли
стал  объектом криминала

не понять не объяснить
ни к чему и заморочки
обстоятельств самотек
свои давно ведет подсчеты... 


Рецензии