Просто Владимир

13.06.2018 г.

ПРОСТО ВЛАДИМИР

О нём о В.В.Путине…

Его въезд в Кремль предвиделся в двадцатом веке
И кто бы что бы не сказал— Виват Ему
Он спас Россию, будто повернул вспять реку
И мир пошёл на поводу, дав дань уму.

Ярлык «Царя» настоль нелеп и неуместен   
Россией жил, живёт и точно будет жить
И по уму сейчас   Он как никто на месте
Ни царь, ни бог...Владимир…Знающий, как быть!..


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии