Современность

Однажды истины отведав раз,
Не принимает разум лживой каши,
Хотя вокруг живут, кто как горазд,
Господь,  спаси хотя бы души наши...
Не дай руке за дань подонка пощадить,
И сердцу ты не дай в момент значимый дрогнуть,
Гордыни дай коня мне силы укротить,
И чести наших душ не дай в грязи утопнуть...


Рецензии