Уверенность и Вера

Каждая минута - для нашего возвышения, 
Каждое мгновение - быть с Богом,
Одна для всех идея изменит положение,
Общее всё тогда станет в итоге.

Уверенность и Вера придадут силы,
Наполнят все сердца Любовью,
Невидимой нитью Любовь соединила,
Наполнила Божественной Новью.

Чистое сознание, чистые мысли,
Чистые поступки - чистый Мир,
Все вместе мы к Богу пришли,
Чтобы вернуть первозданным Мир.

11.06.2018


Рецензии