За окошком..

Грустно, я смотрю в окошко
Машины, люди, кто куда.
Чай, озябшие ладошки
Плохо мне как никогда.

Осень серостью укрыла
Скверы, улицы, дома.
Много для себя открыла..
Гложит обида..в сердце тьма.

О тебе не вспоминаю,
Переболела...отлегло..
Часто ошиблась,знаю
Терпение не помогло.

За плечами годы боли,
Руины разбитых мостов
Не хватало тебе силы воли,
Бороться ты не был готов.

Грустно, я смотрю в окошко,
Машины, люди,кто куда...
Чай,душу мне согрел, ладошки,
Всё остальное ерунда!


Рецензии