Ты будь

Ты главное -  будь
Хоть кем,  хоть никем,  но будь,
Ты главное -  живи
Дыши,  по Земле ходи

И в мою ржавую дверь
Можешь ты не стучать
Я знаю мысль о тебе
Мне не даст заскучать

Ты главное существуй
В ветре,  в шуме берез,
В тумане,  в утра заре,
В центре полуночных грёз…


Рецензии