Уйти от зла, в свидетелях не быть

Уйти от зла, в свидетелях не быть
Такого безобразия без славы,
Не став любимым, всё-таки любить
И знать, что ты всегда и всюду правый…
Уйти от зла, остаться одному,
Как будто бы от этого спокойно…
Я только одного здесь не пойму:
Откуда появляются изгои?


Рецензии