Порядочный он реже несчастливый

Порядочный…
Он реже несчастливый.
Хотя ему не легче в жизни жить.
Такие изнутри всегда красивы.
Таким не надо совесть сторожить.
Таким важней не видимость, а дело.
Такие могут всё везде всегда…
Наверно, в них Природа так хотела.
Они, не слыша НЕТ,
Вам скажут ДА.


Рецензии