Ты в муках счастья...

Любовь не ведает границ?!...
Порой не помнит милых лиц,
Ты был влюблен, но шли года,
И не ответила она…

Во сне ты рядом с ней,
А наяву сложней!?...
Ты в муках счастья,
Устремился к ней!

Она сожгла твой порыв,
И ты взошел на тот обрыв,
Признание в пустую было…
Она тебя не полюбила…

И много лет минуло те деньки,
И вы конечно не одни,
И каждый горечь, и праздность повстречал,
Но так и не позабыл ты ту о кой мечтал!?…


Рецензии