Ах, если б записать все точно

Ах, если б записать все точно,
Что диктовала ночь, построчно...
И передать всю нежность, в полной мере...
Что там, во сне, происходило, верю...

Есть это слово, описать все грани счастья...
С твоим, хороший, бережным участием,
С восторгом, упоением, пареньем,
Полетом, наслажденьем и паденьем...


Рецензии