А за горами тоже люди

А за горами тоже люди
И, может быть, уже не наши
И мы дружить уже не будем,
Теперь им новый барин страшен.
Теперь другие генералы
Их учат русских убивать.
И Русь на то смотреть не стала,
Устала их обратно ждать…


Рецензии