Бывших офицеров не бывает,

Бывших офицеров не бывает,
Как не может быть иной присяги.
Это не сосулька, что растает,
Это не полосочка на флаге,
Что нарисовал и будь доволен,
Можешь всё похерить, отказаться.
Впрочем, в этой жизни каждый волен
Словом нехорошим называться…


Рецензии