Бег по кругу

Ко мне весь день с утра приходят
Мои друзья, мои враги...
Печали песнь с собой приносят
И просят - в бедах помоги!

Одни скулят - ведь ты волшебник,
Другие - Божий Человек,
Ты всех нас вымоли из бездны,
Ты всем продли наш краткий век!

Пускай ты силы не имеешь,
Зато есть сила у Творца,
И отказать ты нам не смеешь,
Когда Надежда есть в сердцах!

И снова день летит по кругу,
В котором други и враги,
А мне бы у ручья лесного
Остыть от боли и тоски!

Что ты наделал с человеком
Жестокий двадцать первый век,
Все души у людей - калеки,
А на висках не тает снег!


Рецензии