Уходящий, приходящий

        Отто Солоницыну
Уходящий, приходящий
Незнакомец дорогой,
Просветлённый, настоящий,
Сердцу милый и родной.

Ваша песня недопета,
А земля всё ждёт и ждёт
Замечательного Лета,
Что все души соберёт.


Рецензии