Развилка вторника

Вторят сигналы шторму в ребрах,
троится птица в шторах задернутых,
я делаю скидку этому вторнику,
переходя по ссылкам,
не выпуская корни на битву,
когда флу для гостей означает флай.
На-чи-най
вводить текст,
вопрошай
у звенящих стен.
Какой аргумент
начаться у текста
в этот момент?
Обрывая недельный горящий трип
на пластинке протертых дней,
я две капсулы пью, выключаю клип,
и развилка делает строфы мудрей.


Рецензии