Вере Перельман

Как хорошо, что есть  на свете Вы –
Вы на высотах строек побывали,
Забот имели ыше головы,
Но, видит Бог, душою не устали.
На перепутье этих трудных лет,
Когда лихие времена настали,
Вы в силах людям добрый дать совет
И ни на сколько духом не упали.
Когда встают преграды на пути,
Гнут тяготы и погрустнели лица –
Готовы Вы на помощь всем придти,
Вы всё умеете,  на всё Вы мастерица.
Вы добрый друг навечно-навсегда,
Вы старый друг, который лучше новых –
Живите, Вера, долгие года
И будьте обязательно здоровы!..

Октябрь, 2008


Рецензии