Дни уносит время далеко

Дни уносит время далеко,
К нам они уже не возвращаются,
Но на сердце каждого легко,
Кто к Иисусу в жизни обращается.

Пусть Он даст Вам силы всё пройти
Сохранив от бед в минуты трудные.
И в молитвах пламенных найти
Утешенья у Престола чудные!


Рецензии