На руинах прошлого не растёт трава

На руинах прошлого не растёт трава
Прорастают горькие, как полынь слова
Заметает пылью прошлые мгновения
Нависает зыбкая тишина забвения

Нет спокойней места, нет его ужасней
Здесь цвело когда-то радужное счастье
А потом всё рухнуло, будто без причины
И остались мрачные, острые руины

Ни к чему об этом плачущая грусть
Я к тому что было больше не вернусь.


Рецензии