***

И алый распускается цветок,
Сверкая каплями.
И распускается вязанье,
Петлей отсчитывая
Время расставанья,
Неумолимо приближая срок.
Стирая все, что было на пути,
Все встречи, чувства и переживанья.
Иному открывается сознанье,
Уйдя от жизни ветреных дорог.


Рецензии