Чёрствое сердце

Сегодня ты отвернулся от бедности.
Завтра ты отвернешься от зла.
Но отвернуться от пуль безответности
Тебе не получится, друг, никогда.

Не защитит ни стена равнодушия,
Не упасёт и сарказма гора.
Хрупкие жизни в объятьях удушия
Пикселем ярким глядят на тебя.

День изо дня ты страдаешь безделием.
Чёрствое сердце не трогает боль.
Нежно щекочут убийство, насилие
Орган, который не дарит любовь.


Рецензии