Бензин

Бензин на АЗС в девяносто восьмом году
Нам предлагался рубля по два, по три, не боле

Прошло лет двадцать... И что я вижу?
По сорок наливайка в бак и ни копейкой меньше!

Бог мой, Аллах с тобой и Кришна, Будда с нами!
Эй, люди! Что за цены? И кто за вами?

И как-то рано поутру задумался ...
И просиял, и прослезился! ЗАБЕЙ!!!

В тот день Фортуна улыбнулась мне - авто продал
И нет проблем! Как точен Кастанеда.


Рецензии