В коротком стихе

В коротком стихе
Только несколько фраз,
Феномен! Ведь в целом
Выходит рассказ.
О горькой судьбе-
Быть ему нелюбимой.
Но жить, всем назло
Было необходимо!
Отчего так выходит,
Кем и как решено,
Быть ему нелюбимой
Ей по жизни дано.


Рецензии