Не бойтесь потерять, что-то своё

Не бойтесь потерять, что-то своё,
От сердца отделить себя частицу.
Уничиженье многое даёт
Тому, кто захотел в пути смириться.

И может человек и не поймет,
И может чья-то плоть  и не поддержит,
Но есть Господь, который проведет
И сохранит в душе Свою надежду.


Рецензии