Я красной помадой нарисую улыбку

Я красной помадой нарисую улыбку    
И пусть думают все - нет проблем у меня.   
Все, что было, заносим в блокнот, как ошибку. 
Начинаю все заново с этого дня.
               
Кто сказал - не болит? Разрывается в клочья!      
И душа опустела, как вымерший мир.   
Для тебя я давно надоевшая гостья,         
Для меня ты давно замолчавший эфир.

Точка, точка, тире - словно азбука Морзе...
Бесполезно о помощи слать в пустоту...
Если тонет корабль, капитан остается
До последней минуты стоять на борту.


Рецензии