Ах, как изменилась Россия

Ах,
  как Изменилась
               Россия!
Россию,
       Сейчас
             не Узнать.
весь М и р!
      признаёт Её
                Силу.
Спустилась
       с Небес
             Благодать.

в Двенадцатый
             День
                Июня
в России,
       Праздник
               Великий
и в ночь Эту,
           Нет,
             не усну Я,
Листая
      Страницы
                Событий.

а Их,
     тех Событий,
                Много-
как Пройдено
           Ей,
            много Вёрст,
но Главным,
          Конечно,
                Дорога-
ведущая в Крым,
            Крымский
                М о с т.


Рецензии