Если летом на улице холод

Если летом на улице холод,
Дома нет горячей воды,
И вообще все безумно замерзли,
Ожидая летней жары,

Если грустно, тоскливо вдруг стало,
И закутались Вы в одеяло,
Если отпуск, увы, не дают...
ЗНАЧИТ ЛЕТОМ ЗАМЕРЗНЕТЕ ТУТ!!!


Рецензии