Доблестным воинам посвящается!

Отчизны рОдные сыны,
Как вы безудержны и чисты!
Как вы прекрасно хороши!
Я воспою вас звонкой песней!

Вы дни и ночи на посту.
Вы бдительны и неподкупны!
Границу стережёте вы
Врага не подпуская близко.

Вы для страны, как монолит
С несокрушимою стеною!
Отчизны славные сыны
Храни вас Бог и дни и ночи!


Рецензии