Два разнополых естества

Классически предельно строго
идёт сверхнравственный отбор,
но есть у всех внутри тревога
чрезмерной совести укор.
Построить всё предельно классно,
раскрыть тематику полней,
не мучаясь ничем напрасно,
всё оживить - весь цвет идей.

Преподнесён сей дар природой -
два разнополых естества,
превозмогая все  невзгоды,
возводят чувства для моста.
К розетке подключИтся штепсель,
начнётся переток тепла,
наш умный счётчик точно взвесит
баланс взаимного узла.


Рецензии
БРАВО, ВЛАДИМИР!!!!!!!
С ПОНИМАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   13.06.2018 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!!!

Ignatov   14.06.2018 08:04   Заявить о нарушении