Ты как облако на небе...

Ты как облако на небе.
От тебя такой покой...
От тебя мне веет негой.
Синевой и нотой белой.
И немного утром пегой.
Ничего-то и не надо.
Только быть с тобою рядом.
Отношения без яда.
И какого только ляда
поздно встретились с тобой?
Жил впустую, Боже мой...

13.06.2018
Сергей Корсун, Адам и Ева


Рецензии