Когда устала душа...

Когда устала душа и на части рвётся,
Устрой для неё выходной, подари ей праздник!
Улыбкам и чудесам распахни оконце,
Для музыки, добрых слов и стихов прекрасных...
Тепло отдавай другим и оно вернётся,
Твори бескорыстно добро -
и мир станет лучше!
Кто любит и ждёт - обязательно пусть дождётся
И после дождя выйдет солнышко из-за тучи...
Пусть время замедлит бег и решит проблемы,
А люди сумеют понять и простить друг друга.
Не будут в тупик заводить непростые темы
И вырваться станет легко из привычного круга.


Рецензии