Снегирь

Смотрю в окно - глазам не верю
Снегирь качается на ветке
Что тянется к замерзшему окну

Все ясно: мороз и солнце
А дальше великий Пушкин
Всё это завтра ожидает город поутру

Пора мой друг буравить гладь реки
Красавцев-окуней тянуть из глубины
Проверенно. Спасибо снегирю


Рецензии