Говорят ты не родной

Говорят, что не родной, далекий?

Ты не верь! Все это только вздор...

Просто этот мир такой жестокий,

Нам придумал этот приговор.

Разве можно запретить сияние?

Солнце просто взять и погасить?

Ну и пусть меж нами расстояния,

Буду все равно тебя любить!

Это нам с тобой сердца придумали:

Меж собою возродили связь.

В мире этом жестком и надуманном,

Расстояния - не имеют власть.

Каждую минуту и мгновение ,

Все равно ты мне принадлежишь.

Ты моя мечта и Вдохновение ,

Лишь ко мне на крыльях прилетишь!

Пусть во сне,но теплые ладошки,

Вновь меня согреют хоть на миг.

Прилетел ты лунною дорожкою,

Словно луч, в окошко ты проник.

В этих буднях полосою серою ,

Ты как воздух мне необходим.

Я живу сейчас лишь только верою,

Что любима... Но и ты любим!


Рецензии