Июнь

В непричёсанных скверах
Отцветает сирень,
Тополиной метелью
Укрывает Тюмень.

В тихих улицах лето
Искупалось в пыли.
Солнце трогает нежно
Щеки ставень резных.

И все кажется – в кассе
Лишь за пару монет
Можно в детство, как в сказке,
Взять обратный билет.


Рецензии