2018 1

Разделила без остатка,
Одиночество - тотем,
Бесконечные догадки
Рушат стройность теорем...
Тишина давно в избытке,
Эхом слышен сердца стук:
Безуспешные попытки
Болью заменить досуг...
День из ночи вытекая
За собой не тянет свет,
И утопия фантомна,
И меня как будто нет...


Рецензии