Рано на покой тебе, дружок!

http://stihi.ru/2018/06/13/172
Любовно - шуточно - прикольное
 
Рано на покой тебе, дружок,
Что  мне  обещал, валяй  по - полной.
Неча жалиться, что  нынче  вышел   срок
На  былую в сердце  неуёмность.

Не боись! Мы гвардия с Тобой!
Не впервой нам быть на поле брани,-
Так что собирайся в путь  ГЕРОЙ
Воеводой  в Тму - де - Тараканью.

Никого с собою    не зови!
Нам с тобой вполне запала хватит
Слушать,  как щебечут соловьи
В час ночной в кустарнике за хатой.

Если что,  я   думаю смогём,
Дёрнув    виноградной  медовухи,
Встретить    неприятеля  огнём
Или   по  старинке  оплеухой.

Так что рано на покой,  дружок,
Нам ещё  с тобою воевать  по - полной.
Неча жалиться, что нынче  вышел   срок
На  былую в сердце  неуёмность.


Рецензии