День радушный!

ВСЕ ОЗОРИЛО!
СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ !
НАДО ВСТАВАТЬ !
ПРОСЫПАЯСЬ С РАССВЕТОМ !
ДЕНЬ РАДУШНЫЙ .
ЗОВЕТ НАС С СОБОЙ !
ВЕДЬ ДЛЯ НЕГО !
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ГЕРОЙ !
ВЕДЬ МЫ ЖИЗНЬ  !
ВПРЕРЕД ВСЕ ТОЛКАЕМ !
ДАЖЕ КОГДА!
И НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ!
И  ПОМНИТЕ!
ВСЕМ НАМ ЖИЗНЬ ,
И ВСЕГДА!ДАЕТ ШАНСЫ !
КОМУТО В ДОЛГ,
А КОМУ ТО, АВАНСОМ!


...{J@ynk@}....


Рецензии