В основном под утро...

В основном под утро
Что-то снится мне
В дымке перламутра
На моём окне.
Снится или тает,
Упредив печаль,
Что пока не знает -
Это тоже жаль.
Может испариться
Где-то в белой мгле,
Может находиться
Где-нибудь во Зле;
Не с собой в печали,
Обогнав мечту,
В голубые дали
Спрячу красоту.
Не с собой ...Так что же?
Чем же плох тот сон,
Коль ко мне, о, Боже!,
Вдруг приходит он?!
В основном под утро
Что-то снится мне
В дымке перламутра
На моём окне ...


Рецензии
Хороший Стих, Слава!
Позитивного дня!
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   17.06.2018 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   17.06.2018 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.