С Днём России!

Одна шестая часть земного шара.
Зто моя великая страна,
Которой правили цари и комиссары
И до сих пор великая она.
Она звалась Империей Российской,
Её сменил могучий СССР.
До коммунизма было совсем близко
И не понятно, где же мы теперь.
Мы были октябрята,пионеры
И комсомольцами мы были, а потом
Шли в коммунисты. Кто-то плотно двери
Заколотил. Они вели в райком.
Но мы веками жили без райкомов.
Любили Родину и были ей верны.
Она - наш дом, а что роднее дома?
Она - нам мать, а мы - её сыны.


Рецензии